• 1

Метки

2012 индейское знание совершенствование личности кинам медитация не-делание Пополь Вух семинар поиск видения похороны воина священное место путешествия внутренний ребёнок мезоамерика Карлос Кастанеда консультирование тональ защита культуры практическое обучение Сергей Рословец самозакапывание индейцы Мексики впечатления участника коучинг пейот древние цивилизации тенсёгрити сказки о силе дуальность тольтек шаманизм кетцалькоатль права коренных народов индейский ритуал проблемы коренных народов ацтеки дон Хуан моделирование будущего встреча с неизвестностью Виктор Санчес изменение своей судьбы заочный тренинг духовный поиск древние знания фиктивные тренинги психология внутренний критик индейская церемония сталкинг тренинг перепросмотр смысл жизни анти-анропология древние мифы избавление от вредных привычек заочная программа обучения защита природы духовные практики онлайн-тренинг духовные традиции сновидение мастер-класс традиция тольтеков сохранение энергии темный ритрит уверенность в себе темаскаль нагваль традиции мексики конец света прыжок в другое я майя остановка внутреннего диалога мужчина и женщина цивилизация Майя силы природы тренинг-погружение выжившие тольтеки Вирикута индейцы духовное путешествие календарь шаги к свободе Мексика святая земля индейская баня мастерская личностный рост шаман самостоятельно осознание своих ограничений инлакеш личная сила саморазвитие сотворение мира система длинного счета Майя инициация внутренняя сила

Уважаемые, Сергей и все, кто посещает этот сайт!
Занимался ночью перепросмотром в ящике (к сожалению, только один час) в точном соответствии с тем, что пишет Виктор Санчес в своей новой книге. Дыхание, проживание, принятие решения и сновидческое не-делание более-менее получались, но вот первоначальный просмотр от третьего лица и такой же просмотр, но с исцеляющим дыханием гораздо хуже. Почему то сложно мне себя увидеть со стороны, в этот момент в голове какой-то туман, т.е. настоящего фильма о прошлом нет, только разрозненные обрывки. Так и должно быть? Эмоции,присущие данным событиям, я вспомнить так и не смог, хотя старался честно прожить то, что было, но на какое-то время я действительно забывал, что я в ящике. По выходе из ящика чувствовал себя более спокойным и даже радостным. Так и должно быть? Собираюсь начать перепросматривать в течении 15 ночей по 6 часов за ночь, т.е. в некое подражание тому, что происходит у Виктора Санчеса в Мексике, но неужели проблема сна действительно решится? У кого есть опыт в этой области самостоятельного перепросмотра в ящике, пишите. Помогите начинающему!

"К сожалению, только один час" - в этом вся суть решения вопроса. Попробовать "всего лишь час" явно недостаточно для сколь-нибудь серьёзных результатов практики перепросмотра. Минимум - это как раз те две недели ночного интенсива, которые проводятся как особенный тренинг по глубокому перепросмотру.

Дело в том, что практика перепросмотра - кумулятивная. То есть постоянные усилия и постепенное продвижение по практике в какой-то момент набирают нужный объем, и тогда результаты становятся качественно другими. Что нужно для этого - постоянство, настойчивость, постепенность и умение кажущиеся неудачи воспринимать как ценный опыт по улучшению стратегии по выполнению практики.

По-поводу сна: в интенсивном двухнедельном тренинге участники выполняют перепросмотр в течение всей ночи (две сессии по 3-4 часа). Утром же идут заниматься своими делами. "Время" сна существенно сокращается, но восстанавливаемая энергия при перепросмотре вполне перекрывает недостаток времени сна. Качество сна так же меняется - он становится более эффективным в меньшее время.

Но говорить об этом имеет смысл именно при длительной практике перепросмотра. Разовый опыт такого результата не даст. Да и с самого начала не следует ожидать немедленного прироста энергии. Так что сначала могут возникнуть трудности с высыпанием. Но, с другой стороны, для самостоятельного применения техники, как это делают участники заочной программы, например, достаточно 3-6 часов перепросмотра за каждую ночь в течение месяца. Разовая нагрузка поменьше (3 часа можно найти ведь, не так ли?) но общий результат такой же мощный.