• 1

Метки

Мексика личная сила моделирование будущего саморазвитие духовный поиск защита культуры традиция тольтеков тренинг-погружение встреча с неизвестностью святая земля силы природы анти-анропология впечатления участника сотворение мира нагваль индейский ритуал Карлос Кастанеда индейцы мужчина и женщина уверенность в себе система длинного счета Майя индейское знание прыжок в другое я древние мифы тренинг Виктор Санчес дон Хуан коучинг перепросмотр личностный рост изменение своей судьбы не-делание семинар традиции мексики похороны воина индейцы Мексики психология духовное путешествие кинам практическое обучение фиктивные тренинги шаманизм проблемы коренных народов остановка внутреннего диалога шаман Вирикута сталкинг духовные практики онлайн-тренинг инлакеш темный ритрит совершенствование личности выжившие тольтеки тольтек майя 2012 мезоамерика древние цивилизации сказки о силе духовные традиции консультирование мастер-класс шаги к свободе самостоятельно пейот сохранение энергии избавление от вредных привычек внутренняя сила Пополь Вух древние знания священное место ацтеки поиск видения Сергей Рословец самозакапывание права коренных народов индейская баня инициация осознание своих ограничений смысл жизни тенсёгрити тональ мастерская заочная программа обучения заочный тренинг темаскаль путешествия защита природы календарь внутренний критик конец света цивилизация Майя кетцалькоатль медитация внутренний ребёнок сновидение индейская церемония дуальность

Если в семье один из супругов начнет заниматься йогой и практиковать некоторые асаны , где энергетическая воронка с течением времени переворачивается, то то энерго обмен между супругами меняется и скорее всего они не будут вместе, поэтому заниматься нужно вместе.

Есть ли такие практики у Санчеса, угрожающие семейной жизни? Интересуют не воздержания или обоюдные воздержания, а то, что может влиять на любовь:)))

Охх... Люди склонны так много выдумывать!..

Если серьезно, то при вашем собственном несгибаемом намерении создавать и поддерживать здоровые отношения, никакие практики помехой этому не станут. Естественно, в паре такое намерение должно быть обоюдным.

Довольно стандартная ситуация для многих систем развития (духовного, личностного или иного) - когда один партнёр увлекается чем-то одним, другой чем то другим... и их пути "расходятся". Многие изначально боятся сами начать собственное внутреннее развитие или отчаянно препятствуют такому развитию партнёра из страха потери отношений...

Это тоже миф. Хотя некоторые ему и следуют, и даже реализуют на практике.

Правда заключается в том, что при обоюдном желании строить, развивать и сохранить отношения появляется и уважение к партнёру, и к его (её) мировоззрению, увлечениям, отличиям от себя и так далее. Таким образом и выстраиваются взрослые отношения. Тогда любые "практики", даже прямо противоположные друг для друга в паре, будут не разрушать, а только обогащать союз двух сердец.

А что если при перепросмотре излучать любовь к тем кого перепросматриваешь???

Попробуйте. В людом случае, вреда не будет - ни вам, ни людям, которых перепросматриваете. И вообще - почему бы не делать это не только в моменты перепросмотра?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Ситуация такова: создать бокс у меня нет возможности и места для него в квартире нет и муж не поймёт. Думала - буду в шкафу - почитала, поняла, что нельзя, дети часто туда лазят, в прятки играют. Попробовала поздно вечером перед сном, занималась около часа. Но со мной в комнате спит маленькая дочка, она всю ночь плохо спала - значит перед сном рядом с ней тоже нельзя. Подскажите, возможно заниматься перепросмотром без бокса и не повредить этим своим детям, не сбросить на них негатив? Может только когда одна в квартире и комнату потом проветрить или свечу зажечь?

Добрый день,

Что касается близких - лучше всё же постараться рассказать их о ваших намерениях и о том, почему это важно для вас. Если такой возможности нет, или есть опасение, что вас просто не поймут и постараются помешать практике - то всегда можно найти способ продолжать её выполнение не вступая в конфликты и не раздражая близких.

Заниматься перепросмотром без бокса можно, надо лишь делать это в уединении и потом "почистить" помещение после рабочей сессии.

Дополнительно могу порекомендовать либо придумать разбираемый вариант бокса (каркас + плотная материя), либо закрывать глаза повязкой. Это не обязательные условия, но может помочь входить в перепросмотр глубже.