• Вы хотите соприкоснуться с тайнами древней традиции Тольтеков, благодаря ей найти свои подлинные цели и смыслы, а также обрести неиссякаемый источник жизненных сил для движения вперед?



    Вы хотите соприкоснуться с тайнами древней традиции Тольтеков, найти свои подлинные цели и смыслы, а также обрести неиссякаемый источник жизненных сил для движения вперед?

    В вас скрыт мощнейший ресурс вдохновения и энергии для достижения любых высот – ваше Другое Я. Оно способно наполнить вас силой для безупречного действия и для него не существует невыполнимых задач. Представленные здесь программы и материалы помогут вам восстановить с ним связь, осознать свои ценности и найти свой собственный Путь Сердца.

    Суть наших методик – сила, эффективность и безопасность. Они, без сомнения, окажутся вам полезны – даже если вы считаете, что всё это "экстрим", "экзотика", "эзотерика" и не решаетесь сделать первый шаг навстречу к Себе Настоящему.
  • 1

Вы Хотите соприкоснуться с тайнами древней традиции Тольтеков, благодаря ей найти свои подлинные цели и смыслы, а также обрести неиссякаемый источник жизненных сил для движения вперед?

В вас скрыт мощнейший ресурс вдохновения и энергии для достижения любых высот – ваше Другое Я. Оно способно наполнить вас силой для безупречного действия и для него не существует невыполнимых задач. Представленные здесь программы и материалы помогут вам восстановить с ним связь, осознать свои ценности и найти свой собственный Путь Сердца.

Суть наших методик – сила, эффективность и безопасность. Они, без сомнения, окажутся вам полезны – даже если вы считаете, что всё это "экстрим", "экзотика", "эзотерика" и не решаетесь сделать первый шаг навстречу к Себе Настоящему.

Вы можете узнать о нашей работе, подобрать практику для ваших запросов, выбрать курс или тренинг и самое главное - стать участником наших программ!

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Управление намерением

Прямо сейчас: Антикризисный пакет «Тольтекский Прорыв»

Как подготовится к переменам? Как принять их наилучшим образом? Все зависит только от вашего личного выбора.!

 Участвовать >>>

Подробнее...
Модули Личностного Роста с удалённой поддержкой

Модули Личностного Роста с удалённой поддержкой

Где бы вы не находились, вы можете воспользоваться всей мощью технологий саморазвития на заочной программе с дистанционной поддержкой.

 Участвовать >>>

Подробнее...
Онлайн курс - Путь к Себе Настоящему

Онлайн курс - Путь к Себе Настоящему

Самостоятельный мастер-класс по оценке своей эффективности и действиям по её повышению по авторской методике.

 Принять участие >>>

Подробнее...
  • 1
  • СТАЖ РАБОТЫ:

    СТАЖ РАБОТЫ:

    39 лет по всему миру

    21 лет в России

  • ГЕОГРАФИЯ:

    ГЕОГРАФИЯ:

    5 континентов
    30 стран

  • УЧАСТНИКОВ:

    УЧАСТНИКОВ:

    20 000+ по всему миру
    3 000+ в России

  • ПРОВЕДЕНО В РОССИИ:

    ПРОВЕДЕНО В РОССИИ:

    100+ программ
    20+ рабочих групп

  • 1

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

  • Для меня результатом тренинга стало обретение чувств и переживаний, остроты восприятия красоты окружающего мира. Принять участие в нём это я советую всем, кто хочет радоваться жизни во всей ее полноте. А что нам еще нужно?
    Вячеслав Бродилов
  • Я заметил, что стал по-новому смотреть на окружающие меня простые вещи. Как много раньше я не замечал, не видел из-за погруженности в собственные рассуждения, из-за собственной лени оторвать от дивана свою тушку. Этот первый шаг подарил мне так много!
    Александр Багрий
  • Знакомство с "утраченной" и позабытой частичкой себя вызвало желание познакомиться и собрать недостающие части. За эти дни, которые прожила на все 100%, я получила уверенность и силу. Некоторые вопросы в моей жизни уже нашли ответ. Жизнь меняется.
    Елена Силантьева
  • Ездили с женой на тренинг "Прыжок в Другое Я". Ожидания оправдались. Это как учиться ходить: можно, конечно, ползать, но зачем? В общем получили массу позитивных впечатлений и чувство, что за всеми проделанными упражнениями стоит Реальная Сила... Спасибо!
    Константин Щербаков
  • 1
  • 2
  • 3

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ В ОБРАЗАХ

Начинается дождь
Начинается дождь
Общее дело
Общее дело
Выход на место
Выход на место
Утро
Утро
Подготовка спуска
Подготовка спуска
К внутренней тишине
К внутренней тишине
Пирамида Кетцалькоатля
Пирамида Кетцалькоатля
Джунгли Чиапаса
Джунгли Чиапаса

ИСТОРИЯ

  • 1981

    Команда исследователей-антропологов из Мексики "AVP - El Arte de Vivir a Proposito", под руководством Виктора Санчеса, вступает в первый контакт с уединёнными в горах общинами коренных народов. Примерно в это же время проходят частные встречи Санчеса и команды с Карлосом Кастанедой, которые также оказали определенное влияние на всю дальнейшую работу.
  • 1987

    В результате взаимодействия с коренными народами и исследовательской работы по саморазвитию, оказавшими мощное позитивное влияние на жизнь самих участников команды AVP, в Мексике создаются первые методики и собираются первые рабочие группы. На них все желающие могут познакомиться с эффективностью технологий личностного совершенствования AVP и с наследием древних культур.
  • 1996

    Сергей Рословец приезжает в Мексику и принимает участие в программах AVP, сначала как участник, а потом как помощник. В дальнейшем он проходит годичный курс обучения на инструктора с последующей сертификацией, и включается в исследовательскую деятельность AVP.
  • 1999

    Первые рабочие семинары AVP в России, проводимые совместной российско-мексиканской командой инструкторов, в числе которых Сергей Рословец, Маноло Сетина и Альберто Тревиньо. С этого момента семинары в России начинают проводиться ежегодно.
  • 2000

    Паломничество в Новое Тысячелетие - уникальный проект похода по Местам Силы в Мексике, как древним, так и современным. 80 человек из 30 стран и 5 континентов, сопровождаемых коренными носителями древней традиции, совершили путешествие в точности также, как делали это люди в течение многих сотен лет.
  • 2003

    Старт сайта TOLTEC.ru. Рабочие группы и тренинги проводятся на регулярной основе в России и Европе. Закономерно растёт интерес к предлагаемым техникам и программам. В Россию с интенсивными программами впервые приезжает Виктор Санчес.
  • 2007

    В ходе путешествий в Гватемалу, Сергей Рословец открывает новые каналы взаимодействия с носителями коренной традиции Американских народов - представителей народов Лакандон, Киче, Итца. Удается наладить мост между двумя важнейшими ветвями носителей традиции - Выжившими Тольтеками и современными Майя.
  • 2012

    Путешествие длиной в полгода - от сакральной пустыни в горах Мексики, до древних городов в сельве Гватемалы. Встреча новой эры Майя в изначальном месте - самом древнем городе "доклассических Майя".
  • 2015

    Рестарт проекта TOLTEC.ru в новом формате, отвечающем целям и вызовам нового времени.
  • 2018

    Новое соглашение Сергея Рословца с Силой и с носителями Традиции Тольтеков. Теперь как внутреннее развитие автора, так и внешнее всего проекта TOLTEC.ru приобретает новую глубину и устремляется к новые высотам.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

ОБ АВТОРЕ

Я помогаю людям узнать и вернуть сильную часть себя, способную радоваться простым вещам, эффективно действовать без лишних слов и теорий, создавать мощную, творческую, яркую жизнь согласно своим текущим планам и самым запредельным мечтам.

О ПРОЕКТЕ

МАСТЕРСКАЯ ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ

Карта методик:

Для того, чтобы вы ясно представляли себе маршрут движения по нашим методикам, я предлагаю вашему вниманию схему поэтапного продвижения на пути к Себе Настоящему. На каждом этапе применения практик мы строим устойчивую платформу зрелости и эффективности, которая даёт опору для дальнейшего прорыва к новым высотам на пути саморазвития. С полной картой и навигацией по программам и методикам вы можете ознакомиться здесь.

Эйми Уоллес
Ученица мага. Моя жизнь с Карлосом Кастанедой

"Ученица мага: Моя жизнь с Карлосом Кастанедой" - поразительное произведение, в котором эзотерические и мистические мотивы соседствуют с воспоминаниями о жизни Эйми Уоллес рядом с Кастанедой - и попыткой логического осмысления потаенных глубин его учения и поиска высшей истины в мифе, подлинного осознания - в легенде о мастере "расширения сознания".

Эйми Уоллес. Ученица мага. Моя жизнь с Карлосом Кастанедой.

 


Карлос Кастанеда
Путешествие в Икстлан. Сказки о силе

Тот, кто ступил на Путь Воина, путь с сердцем, уже никогда не станет простым обывателем. Дон Хуан открывает Карлосу аспекты этого Пути - искусство быть недостижимым, стирание личной истории, "концепцию смерти как советчика", принятие ответственности за свои поступки. В "Путешествии в Икстлан" мы впервые встречаемся с союзниками - устрашающими неорганическими существами, которых маг, имеющий достаточно личной силы, может превратить в незаменимых помощников.

Из самой магической, самой невероятной из книг Кастанеды "Сказки о силе" ты узнаешь, что привычная нам картина мира - лишь крохотный островок тоналя в бесконечном, непознаваемом и не поддающемся никаким формулировкам мире волшебства - нагвале. В этой книге заканчивается рассказ о непосредственном обучении Кастанеды у дона Хуана. Финал обучения - непостижимый разумом прыжок в пропасть. Карлос и двое других учеников дона Хуана и дона Хенаро, навсегда простившись с Учителями, прыгают с вершины столовой горы. В ту же ночь Учитель и Бенефактор ушли навсегда из этого мира.

Карлос Кастанеда. Путешествие в Икстлан. Сказки о силе

Купить...


Карлос Кастанеда
Второе кольцо силы. Дар Орла. Огонь изнутри. Сила безмолвия

Спрыгнув со скалы в пропасть, он остался живым. В ту же ночь Учитель и Бенефактор ушли из этого мира навсегда. Посвящение состоялось? Нет, оно только начинается. Карлос вернется в Мексику, чтобы вспомнить все о своих приключениях в реальностях магического сообщества `новых видящих`, бросивших вызов смерти и принявших Дар создателя этой вселенной…

Карлос Кастанеда. Второе кольцо силы. Дар Орла. Огонь изнутри. Сила безмолвия

Купить...

ПРОГРАММЫ, МЕТОДИКИ, ПРАКТИКИ

Тренинги под руководством мастера
Тренинги и Мастерские
Онлайн программы и регулярные рассылки
Практики Он Лайн
Техники для самостоятельного применения
Самостоятельно

АКТУАЛЬНОЕ

ПРАКТИКА МЕСЯЦА

  1. Каково более глубокое значение пандемии? Как мы можем это воспринимать?

Это не первая пандемия в истории человечества и не последняя.

Чтобы понять её значение, нам необходимо применить методологию масштабирования: одни и те же принципы работают в любом масштабе, поэтому идеи, которые подходят одному человеку, применимы к обществу и одинаковы для человечества, если мы считаем человечество «большим человеком» и т. д.

Итак, для чего приходит любая болезнь, говоря об одном человеке? В основном, значение одно - что-то было сделано неправильно, и болезнь является одновременно следствием и уроком.

Подробнее...

Продолжая нашу работу по обучению при помощи внешнего мира, мы приглашаем Вас исследовать Ваши взаимоотношения с нашими старшими братьями, деревьями. Вы когда-либо спрашивали себя, как много Вы получили от деревьев с момента рождения? Определённо они оказали Вам некоторое содействие! Они предлагают бесчисленное множество цветов и плодов, в том числе и для медицинских целей. Они дали материал для Вашей первой колыбели, так же как и для Вашего сегодняшнего рабочего стола, всей Вашей мебели – стульев, кроватей, шкафов ...

Подробнее...

ПРАКТИКА МЕСЯЦА

Продолжая нашу работу по обучению при помощи внешнего мира, мы приглашаем Вас исследовать Ваши взаимоотношения с нашими старшими братьями, деревьями. Вы когда-либо спрашивали себя, как много Вы получили от деревьев с момента рождения? Определённо они оказали Вам некоторое содействие! Они предлагают бесчисленное множество цветов и плодов, в том числе и для медицинских целей. Они дали материал для Вашей первой колыбели, так же как и для Вашего сегодняшнего рабочего стола, всей Вашей мебели – стульев, кроватей, шкафов ...

Подробнее...

БЛОГ