• 1

В рамках фестиваля "Гуру Фест 4"

в субботу 21 мая, с 17:00 до 21:00

Будет проводиться интенсивный мастер-класс

ТРОПА СИЛЫ - ПУТЬ К СЕБЕ НАСТОЯЩЕМУ

Мастер-ведущий: Сергей Рословец

О мастер-классе:

На несколько часов мы погрузимся в “миф мирного воина-тольтека”. В этом мифе жизнь – это бесконечное увлекательное путешествие в поисках силы, смысла и опоры существования. Каждый шаг наполнен энергией, каждое движение имеет цель. На этом пути мы прикоснёмся к пяти великим Силам Природы – бесконечным источникам энергии, доступным каждому. И самое главное – мы сделаем этот миф реальностью – в собственных действиях и дальнейших задачах в своей жизни.

О практиках:

Все практики основаны на живой традиции коренных народов Мексики и Центральной Америки, которая сохраняется и передаётся из поколения в поколение без перерывов в течение тысячелетий.
Практики адаптированы для современных реалий, но сохраняют свою силу и актуальность для любого человека не зависимо от культурных, религиозных или национальных особенностей, так как содержат знания о природе человека и его места в этом мире, утраченные в современном урбанистическом мире, но касающиеся сути каждого. Наша задача – восстановить эти утраченные знания о себе.

Практики включают в себя:

  • длительные походки внимания
  • бег силы
  • взаимодействие с Подерио – мировыми энергиями, самым прямым образом
  • управление намерением
  • игровое взаимодействие с окружающими
  • и многое другое

Хочу отдельно подчеркнуть, что в своих практиках мы не фантазируем о силе, сидя на коврике с закрытыми глазами, и не обсуждаем силу в ментальных дискуссиях. Мы идём навстречу ей целостно, всем своим существом – телом, эмоциями, страхами и сомнениями, радостью и желаниями, разумом и душой. Это прямой контакт, а не способ «поговорить не вовлекаясь».

О мастере:

Сергей Рословец – мастер-тренер и профессиональный путешественник. В течение 17 лет ведёт программы в России и Западной Европе. С середины 90-х, в составе международной исследовательской команды «Искусство Жить с Намерением», совершает регулярные экспедиции в отдаленные горные районы Мексики и Гватемалы, где в результате прямого контакта с носителями древней Традиции из числа некоторых коренных народностей проживает, изучает и адаптирует эти знания для применения в собственной жизни и для создания программ для всех, желающих погрузиться или, правильнее сказать, вернуться в мир НАСТОЯЩЕСТИ. Потому, что именно об этом и ведёт речь Традиция.

Сайт: http://roslovets.ru