• 1

Мастер-класс Любовь Воина: Путь к Себе Настоящему

В рамках фестиваля Гуру Фест 5

в субботу 9 июля, с 16:00 до 20:00

Будет проводиться интенсивный мастер-класс

ЛЮБОВЬ ВОИНА

из цикла

ТРОПА СИЛЫ - ПУТЬ К СЕБЕ НАСТОЯЩЕМУ

Мастер-ведущий: Сергей Рословец

О мастер-классе:

"- Только если любишь эту Землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали, - сказал дон Хуан. - Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна. И его возлюбленная - Земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль - удел лишь тех, кто ненавидит эту Землю, дающую укрытие всем живым существам.

— Это милое существо, которое является живым до самой пылинки и понимает каждое чувство, успокоило меня. Оно излечило мою боль, и наконец, когда я полностью понял мою любовь к нему, оно научило меня свободе.

…Без неизменной любви к тому существу, которое дает нам укрытие, уединенность является одиночеством. Только любовь к этому великолепному существу может дать свободу духу воина. А свобода - это радость, эффективность и отрешенность перед лицом любых препятствий".

Дон Хуан

На нашем мастер классе вас ждёт тропа навстречу с существом, которая дарует нам всё – уютный кров, живительную пищу, прекрасные виды, чудесные взаимодействия. Мы создаём наше тело из её элементов с рождения, и возвращаемся в её объятья в конце жизни. И самое главное – в течение всей нашей жизни она дарует нам Безусловную Любовь.

Безусловная Любовь – это явление, рождающееся на Другой Стороне реальности и резонирующее с Другой стороной нас самих – нашим Другим Я. Именно поэтому бесполезно рассуждать об этом явлении – его можно только прожить в безмолвии активного взаимодействия с источником.
Сама наша Планета, Праматерь всех матерей – Земля, являясь истоком Безусловной Любви для всего живого, научит нас чувствовать в себе и в мире вокруг эти потоки энергии – без излишних интеллектуальных концепций, ярлыков и объяснений.

Всё, что нам нужно, это прибыть на место встречи с Землёй и быть готовыми к действию и погружению в Другую Реальность.

На эту встречу с Матерью Землёй я вас и приглашаю.

О практиках:

Все практики основаны на живой традиции коренных народов Мексики и Центральной Америки, которая сохраняется и передаётся из поколения в поколение без перерывов в течение тысячелетий.
Практики адаптированы для современных реалий, но сохраняют свою силу и актуальность для любого человека не зависимо от культурных, религиозных или национальных особенностей, так как содержат знания о природе человека и его места в этом мире, утраченные в современном урбанистическом мире, но касающиеся сути каждого. Наша задача – восстановить эти утраченные знания о себе.

Практики включают в себя:

  • длительные походки внимания
  • бег силы
  • взаимодействие с Подерио – мировыми энергиями, самым прямым образом
  • управление намерением
  • игровое взаимодействие с окружающими
  • и многое другое

Хочу отдельно подчеркнуть, что в своих практиках мы не фантазируем о силе, сидя на коврике с закрытыми глазами, и не обсуждаем силу в ментальных дискуссиях. Мы идём навстречу ей целостно, всем своим существом – телом, эмоциями, страхами и сомнениями, радостью и желаниями, разумом и душой. Это прямой контакт, а не способ «поговорить не вовлекаясь».

О мастере:

Сергей Рословец – мастер-тренер и профессиональный путешественник. В течение 17 лет ведёт программы в России и Западной Европе. С середины 90-х, в составе международной исследовательской команды «Искусство Жить с Намерением», совершает регулярные экспедиции в отдаленные горные районы Мексики и Гватемалы, где в результате прямого контакта с носителями древней Традиции из числа некоторых коренных народностей проживает, изучает и адаптирует эти знания для применения в собственной жизни и для создания программ для всех, желающих погрузиться или, правильнее сказать, вернуться в мир НАСТОЯЩЕСТИ. Потому, что именно об этом и ведёт речь Традиция.

Сайт: http://roslovets.ru