• 1

Метки

дуальность инлакеш индейцы древние цивилизации индейская церемония Виктор Санчес древние знания защита природы фиктивные тренинги остановка внутреннего диалога поиск видения духовные практики силы природы сохранение энергии индейская баня смысл жизни тренинг шаман духовное путешествие моделирование будущего прыжок в другое я конец света древние мифы права коренных народов календарь консультирование мастер-класс традиции мексики похороны воина внутренняя сила путешествия избавление от вредных привычек нагваль анти-анропология духовные традиции кинам дон Хуан заочный тренинг Сергей Рословец майя шаги к свободе сталкинг пейот совершенствование личности осознание своих ограничений выжившие тольтеки коучинг внутренний критик Мексика заочная программа обучения мастерская священное место темный ритрит темаскаль впечатления участника мезоамерика уверенность в себе мужчина и женщина семинар тольтек святая земля Вирикута внутренний ребёнок Карлос Кастанеда личная сила самостоятельно психология тренинг-погружение духовный поиск практическое обучение 2012 самозакапывание встреча с неизвестностью индейский ритуал сновидение защита культуры тенсёгрити индейцы Мексики цивилизация Майя изменение своей судьбы тональ не-делание кетцалькоатль проблемы коренных народов личностный рост инициация традиция тольтеков саморазвитие индейское знание Пополь Вух медитация онлайн-тренинг шаманизм сказки о силе сотворение мира ацтеки перепросмотр система длинного счета Майя

Сновидения являются неотъемлемой частью традиций и духовной практики коренных американцев.

С самого детства они учат детей запоминать свои сны, чтобы они могли научиться интерпретировать их и использовать их в качестве духовных инструментов для руководства в жизни.

У коренных американцев есть следующие 7 верований относительно сновидений:

1. Они верят, что у нас есть 3 души:

Энергетическая душа - которая воплощена в дыхании.

Душа тела - которая дает энергию телу и жизненную силу во время бодрствования.

Свободная душа - это душа, которая покидает тело во время снов и трансов и исследует мир снов вместе с мозгом, в то время как две другие души остаются привязанными к телу.

2. Мир снов так же важен, как и физический мир

Они верят, что наш разум и тело не видят никаких снов. Старейшина Чиппева Джон Тандерберд конкретно объясняет это следующими словами:

«Твоя душа мечтает об этих снах; не твоё тело и не твой разум. Эти мечты сбываются. Когда ты сновидишь, душа путешествует по всему миру».

3. Наши души могут общаться

Они верят, что мы можем общаться с другими душами, людьми и даже животными, когда наша душа отсоединяется от нашего тела и уходит в царство снов.

Для них мир снов так же реален, как и физический мир.

4. Жизнь - это одно большое сновидение

Коренные американцы верят, что во сне мы помним, насколько непостоянен этот мир.

Жизнь - это одно большое сновидение для них, и между миром снов и бодрствующей жизнью нет разницы.

5. Мир снов имеет последствия.

Они верят, что все, что может случиться в мире снов, имеет значительные последствия в бодрствующей жизни.

Например, если вы получили травму во сне, вы должны получить лечение, когда проснетесь.

6. У нас есть духовные гиды, и мы мечтаем о том, как с ними связаться.

Они верят, что у всех нас есть духовные гиды, которые общаются с нами через наши сны.

Проснувшись из путешествия во сне, они обращаются за помощью к своим шаманам, чтобы помочь им истолковать свои сны и понять, что их духовные наставники пытаются сказать, убедившись, что они правильно поняли смысл послания.

7. Сновидение - это когда душа получает духовное руководство.

Они верят, что иногда сны важнее, чем когда мы бодрствуем, потому что именно там душа получает духовное руководство, получает представление о будущем и соединяется со своими духовными руководителями.

Мир сновидений - это не просто обычное место. Это другой уровень бытия, где душа должна путешествовать для самоисследования и роста.

Следовательно, когда вы начинаете задаваться вопросом, куда движется ваша душа, когда вы спите, помните, что она исследует мир снов, где она получает руководство от вашего духовного наставника и может даже принести вам ответы на вопросы, которые вы так долго задавали.